Парадокс философии

Нестеров-Заморочник
В философии есть основной закон,
Мол, количество перерастает в качество.
Я, как все, с законом тем знаком,
Но решил проверить - подурачиться.
Коль он прав, чем больше женщин знал,
Тем они красивее становятся.
А закон подвел и подкачал -
Под конец пошли одни уродицы.