Тоска по совершенству

Алина Дацюк
Тоска по совершенству обрела форму цветка лотоса
Долго смотреть хочется в твои миндалевидные озера
И я плачу, как комочек живой субстанции,
Маленькая улитка, потерявшая раковину
По тому, как прекрасен цветок лотоса
От того, что никогда мне не стать тобой.