Два слова...

Зинаида Зевс
               

Я так ждала заветные три слова,
Но дождалась всего лишь два...
Как гром, их слышу снова и снова,
Все путая, и понимая смысл едва.

Припев:
      Не любил? Так зачем эти сладкие ночи...
      Не любил? Их забыть не могу, нету мочи...
      Не любил? А дарил целый мир мне...
      Не любил? Буду больше любимой отныне!

Не пиши, что снова хочешь встречи,
Что привык...Привычка - не любовь
Объяснением рану не излечишь...
И ложь о дружбе не заглушит боль!

Припев:

Твоя игра в любовь так затянулась,
Не замечая, я тобой  жила.
Тебя  я поняла когда проснулась-
Сильнее сделали меня твои слова!

Припев: