За секунду до...

Борис Трофим
Леди, Вы – просто чудо,
И мечтаю сейчас я,
Как покорен Вам буду
За секунду до счастья.

Моя милая леди,
Я люблю Вас, поверьте,
Вами буду я бредить
За секунду до смерти.

Леди, грешен опять я
В том, что жажду, сгорая,
Удержать Вас в объятьях
За секунду до рая…
2013