Поздняя, осенняя

Людмила Румынина
Любовь осенняя прекрасна,
Она дается, как награда,
Когда уже в душе ненастье,
И больше ничего не надо.

Как солнце из-за туч выходит,
Лучами согревая нас,
Любовь последняя приходит,
Оттенков серебра стыдясь.

Такая робкая, нежданная,
Несмело в сердце поселилась,
Кто знает, навсегда она,
А может только нам приснилась.
 
припев
        Снегом запорошено,
        Сердце растревоженное,
        Что же ты непрошенно,
        Сделала со мной.

        Поздняя,осенняя,
        Сединой навеяна,
        Ласковая, нежная,
        Грешная любовь.