Март-шутник

Оля Вольф
Март все предательски шутит,
Манит душевным теплом
Ну, а потом, как разбудит,
Мокрым холодным снежком

Что мне без зонтика делать?
Да и укроет ли он…
Если природа посмела
Жизнь повернуть всю вверх дном.

На стихотворение «Март обнимает…» - Дядя Володя.