Как бы душа не просила

Линк Чумовски
Как бы душа не просила
Рвалась и пела струна
Ты так сегодня красива
В сердце моём ты одна

Лёгких волос твоих волны
Ветер трепал словно быль
Нынче восторгом я полный
Гордый одной тобой был

Ты так прекрасна, как сказка
В мысли твои заберусь
Взгляд полон неба и ласки
Как моя вечная Русь

Чистым желаньем влекома
Голосом мягким, как лён
Спросишь. Слова как истома
Правда ли, что я влюблён?

Правда, к чему тут сомненья
В сердце моём, ты одна
Чуть покраснев от волненья
Страсть выпью залпом, до дна