А ты приди незваным гостем

Наталья Горбань
Я жду, дыханье затаив,
что уготовано судьбою…
Довольно взгляда глаз твоих
и теплоты родных ладоней…
Я жду, дыханье затаив.

Я спрячу слезы от нее
за серебристыми дождями,
А сердце чувствовать должно,
что счастье где-то рядом, с нами…
Я спрячу слезы от нее…

Присяду, молча у огня,
перелистнув весну на осень…
Ко сну отходит суета…
А ты приди незваным гостем…
Присядем, вместе у огня.

И обогреется душа…
А дни напрасных ожиданий
оставив пепел от костра,
сожгут былое между нами.
И обогреется душа.