Не погаснет любовь

Наталья Горбань
Как старинный романс обветшавшие листья,
Позабытых мелодий муаровый цвет…
Это осени слезы не могут забыться,
Где-то там, вдалеке, затуманен рассвет.

Так зачем ворошить не дотлевшие угли?
Не вдохнуть красоту в угасающий день…
Только в памяти снова всплывают минуты…,
И летят высоко звуки песни моей.

А старинный романс на виниловом диске
Хрипотцой в расцарапанном сердце звучит.
В листопаде кружат снова нотные листья,
Только вот уж зима белым снегом летит…

Так зачем ворошить не дотлевшие угли?
Не погаснет любовь пока сердцу тепло,
Пока в памяти снова всплывают минуты…,
Пока жизни закат все еще …далеко.