Как ты вовремя подоспела

Валентин Малышев
               *******
Как ты вовремя подоспела
и наполнила душу теплом
и моё измождённое тело
отложило всё на потом…

Отлетели болячки и скука,
становится вновь не до сна,
а намеченную разлуку
отодвинула вновь… весна.

вторник, 1 апреля 2014 г.