Скоморошья припевка

Михаил Москаленко
Свистнув в небо, спугну луну,
Дальше будет ещё интересней:
Натяну горизонт, как струну,
Скоморохам нельзя без песни!
Душу выверну, как овчину,
Ох и весело мне, хоть тресни!
У меня есть на то причина,
Скоморохам нельзя без песни!
Стану петь, плясать и дурить,
Наплевать мне, что там полезней!
Не порвать бы мелодии нить...
Скоморохам нельзя без песни!