Ледяная баба из сказочек...

Торрнадо
Разожги огонь моей страсти
Чтоб хотела тебя до пяточек
Ледяная баба из сказочек
Не снегурка не королева
Просто баба замерзла без грева
Без тепла для души и тела
Лишь на донышке страсть осела
Подними над землёю грешною
Да встряхни до звезд в голове
Чтоб до тока в каждой жилочке
Воспылала любовь к тебе
Чтоб звенела как струнка в руках
Кипяточком бурлила в тапочках
Ледяная баба из сказочек
И просыплется манна небесная
Над кисельною нашей душой
Я оттаю пущу в тебе корни
Разрастусь большою семьёй...
Разожги огонь мой страсти...
Ледяная баба из сказочек...
Чтоб хотела тебя до пяточек
Не снегурка не королева...
Только нет в тебе веры в чудо
Есть:бабло,проститутки,простуда...