Россия и Украина Едины

Виталий Львов-Рябчунов
Привет друзья! Славяне, украинцы!
Мне Вас никем не заменить.
Нам вместе доводилось биться,
Патроны, воду, хлеб делить.

Неужто разума не имут,
Те, кто заваривал Майдан.
На вилы их за зло поднимут,
Так пусть пакуют чемодан.

Не стать Украине Европой,
Вас не возьмут в Евросоюз.
А в НАТО, даже и не пробуй,
Шестерку бьёт наш Русский туз.

Неужто нашим детям тоже,
Познать придётся, крови вкус.
Нет, верю, что ещё вернётся -
Сплочённый дружбою СОЮЗ.

И Крым и Киев - Русь святая!
Благословенная земля.
А всей Европы злобной стая,
Грести привыкла под себя.

Нам не впервой их бить по роже,
Когда залезут в огород.
Ну, до чего тупой, ей Боже!
Или забывчивый, народ.

Мы без путёвок и без визы,
Берлин и Вену посетим.
Прапрадед мой бывал в Париже
И мой отец гордился им.

Короче, что делить нам, братья?
К чему весь спор о языках?
Нацистов свергнем общей ратью,
Заставим каятся в грехах.

За всё! За кровь и за погромы!
За разворованный бюджет!
За плач детей! За женщин стоны!
Для них - Земли в Украiне, НЕТ!!!
        ***