Песенка про поролоновый коврик

Регина Маскаева
ПороЛОНовый коврик с утра на полу расстелите
И ложитесь, но мысли гоните про то, что не так.
Не ломайте вы голову, лучше покорно скЛОНите:
Жизнь без вас всё решит и покатится, словно пятак.

А, быть может, по скЛОНу потом побежит козЛОНого,
И пушистой боЛОНкою нежно прижмётся к груди.
БеЛОНогие лошади ждать будут вас у порога,
Ведь таЛОНов на счастье, поверьте, полно впереди!