Храни тебя сынок от 29. 03. 2014

Мария Маркус
Храни тебя сынок
От старости забытой
Жестокости друзей
Предательства родных

Храни от боли фраз
В любви непостоянства
И от лихих дорог
Храни тебя храни.

Храни тебя родной
Сокровище и гордость
От суеты пустой
И миража монет

Храни от искушений
В них не ищи богатства
А сердце береги
От злобы и тоски.

Храни его творец
От нового паденья
И в трудности любой
Подняться помоги

Ещё его храни
Прошу от самомненья
Жить с верой и молитвой
И еще в любви.