Помню...

Татьяна Булавина
Было или не было? Давно...
Прошло...
Утро?  Нет, вечер. Темно.
Замело...
Любила- не любила... Юность.
Ушел.
Время пролетело - взгрустнулось...
Еще-
Обида? Нет, не обида. Грусть.
Не обещал...
Помню  все слова наизусть.
Пропал...
Не просто пропал, угас               
Навсегда...
Цветы положить сейчас...
Беда...

Время летит вперед. Слеза
Течет по щеке... С болью...
Сын вырос... Твои у него глаза.
Смотрю на него... Все помню...