Я славлю Крым и Севастополь!!!

Светлана Жакова Якушева
Я славлю Крым и Севастополь,
Народ, который здесь живёт.
Вы вся жемчужина природы.
И совершенство всех идей.

Шахтёр Донбаса пред тобой,
Я низко голову склоняю.
Да! Ты не струсил, ты герой!
Народ и родину не предал.

В час когда над головой.
Свистели пули и летел булыжник.
Ты подвиги своих отцов,
Примером ставил трусам, наглецам.

За референдум подпись ставил ты,
За независимость, свободу для народа.
Весь Мир перевернули Вы
И вся Россия с вами за ЕДИНО.

Я славлю Крым и Севастополь.
Я Украине посвящаю эти строки.
За голубое небо над землёю.
За Мир, спокойствие и дружбу.

Я славлю Крым и Севастополь.