О, мой Господь

Наталия Гранковская
 О,  мой Господь!  Ты так велик, а я мала.
Я так слаба. Ты, Боже, Свят.
И крепок силой безмятежной.
Но рвётся в высь из уст моих Тебе хвала.
И сердце наполняется надеждой.