Вспомнилось...

Геннадий Обрезков
            Полеты в ночь, и снова ты одна,
            Закуталась в халатик, шепчешь, провожая,
            Ни пуха, ни пера… И сядешь у окна,
            В который раз, волнуясь, ожидая.
 
                Я ухожу, а ты перед глазами,
                Тревожный взгляд, грустинка на лице…
                А в памяти, из детства, оживало,
                Как мама волновалась об отце…