Природа с нами пошутила

Сорванцова Виолетта
Природа с нами пошутила,
Ведь, знает - первое, апрель.
Снегами все запорошила,
А ты -хоть верь, а хоть не верь.

В снегу машины, люди. Пробки.
Улыбки вовсе не причем,
Разгреб мой муж с утра сугробы
Он - взмок, природе ни по чем.

Давайте вместе мы природе
За шутку дружно отомстим:
Залезем в прорубь - лето, вроде,
И жест Купале посвятим. :)

(в 2014 году весна наступила рано, а 1 апреля выпал снег и была настоящая метель. Сугробы были почти по колено).