Не ходи к границе

Александр Отрадин
- Не ходи к границе, слышишь, дурра?
Край суровый тишиной объят,
Там попасть в объятия амура
Часовые родины хотят.
Мало им амуров и Морфея,
По уставу службы строевой
В смысле женщин медленно звереет
Экипаж машины боевой.
Попадёшься – парни крепче стали
Грудь сомнут в мозолистых руках,
Скажут, что решили вражьи стаи
Перейти границу в тех кустах.

- Что же из этого следует, следует ?
                - Следует снять.
Снять сарафаны и лёгкие платья из ситца.
 - Вы полагаете, я сохранюсь как девица?
 - Я полагаю, что всё это следует снять!
Ведь экипаж со звездою горячей внутри
Пустит тебя на пригорке по кругу, по кругу,
Передавая как красное знамя друг другу
И – раз-два три, раз-два три, раз-два три...