Апрель!!!

Наталья Меркушова 2
Оттого  лишь я проснулся,
Что смеялись облака!
Кошка мило улыбнулась
И сказала мне: «Пока!»

Воробьи вот тоже: «Здрасти!
Пусть всё будет хорошо!»
Кость собака держит в пасти,
Шепелявит: «Ты пошёл?»

На работе  продолжалось!
Рыбка шепчет:  «Я – форель…»
Всё вокруг меня смеялось!
Да не пил вчера… А… Апрель!!!