Между землёй и небом

Василий Артюхов
Мне хотелось быть там...
Где ни разу ещё я не был
Где-то там высоко...
Между землёй и небом.

Мне хотелось и песни петь,
Не слышали, все были немы
Их много, они всякие есть...
Звучат меж землёй и небом.

Быть может, вместе и нам,
Кому нравится наше лето,
Будем летать где-то там...
Между землёй и небом.

И знаю, ещё придётся...
С ветром бороться смелым,
Но всё это будет там...
Между землёй и небом.