Новость дня

Валерий Шувалов
Та весть,
    как
      от бублика
               дырка,
сегодня
       у всех
           на слуху:
директор
    блошиного
              цирка
вдруг
  сам
    пре-
      вратился
           в блоху!

------------
1. 04. 2014