Наверное прошло сто лет...

Добрава
Наверное прошло сто  лет,
С тех пор, как я покинула тебя,
Мой замок...Помню свет
Не погасила я в тревоге уходя.

Казалась мне, что навсегда
Родные стены покидала...
Беда из дома прогнала...
И я бежала, прочь бежала.

Теперь, изведав много бед,
В миру, где нет нигде защиты,
К тебе вернулась, замок мой.
Стою  у врат. Они закрыты.


Впусти ж меня, мой бастион!
Вернулась, наконец, хозяйка!