Какую, слушай, знатну лялю...

Евгений Прохоров 4
Какую,слушай,знатну "лялю",
Я на машине  подвозил !
Глазами жадно, сбоку,   пялил
И не в попадку  тормозил !

Довёз её   второй Фонтана,
Хоть было мне  не по пути.
Я дверкой  хлопнул, снял  охрану.
Вдруг попросила тут  зайти...

Аж вздрогну -  было там  Какое!
Такое раньше  я не знал...
Всю ночь  летал, чего  не скрою.
На сутки в рейс  я опоздал...

Назад лишь только я  вернулся,
Скорей  до ней, но уже  хрен.
Её мужик, я круто " взулся",
"На лоб" поставил мне  проблем.

От пистолета  нёс я ноги...
Мент    оказался из ГАИ...
Теперь по компасу  дороги...
Кроме одной,  все не мои...

ОТ Л.Г.