Первоапрельский привет блондинке...

Хмара
Хмара   01.04.2014

Апрельский день так бодр, свеж и чист
В нём солнца луч, как карандаш небесный
Бог скажет - "Десять", мы - ответим "Вист"
И праздник юмора объявим повсеместный

Я не рискну делить блондинок и брюнеток
По интеллекту, красоте, пристрастьям в моде
Не нужно клеить разноцветных этикеток
Они - шедевры, воплощённые в природе

Сияй, Апрель! Звени, Апрель! Дари нам встречи
Пусть светлой будет книга судеб и удач
Ты руки тёплые положишь нам на плечи
И высоко подбросишь к небу счастья мяч . . .




Мечта блондинки... С Первым апреля, друзья!!!
Елена Кондрик

http://www.stihi.ru/2014/04/01/3881

Хочу я красный БМВ!!!
Но, честно, путаю «газ – тормоз»…)
Мне важно – руки на руле!..
А рядом всё равно «оболтус»…))

Он всё ж подарит мне её!!!
Пусть и твердит, что я опасна!..))
Но я хочу! Вот ё-моё!..
Она моя! И так прекрасна!!!

Проснулась утром и к окну…
Стоит красавица!.. и с бантом!
Нет, в обморок я не могу!..
Ведь рядом милый ходит франтом…))

Я присмотрелась… Ой! Х5!!!
Кричу ему: «Люблю тебя я!»
А он: «Любимая, опять?..
Она моя, моя родная…

Твоя вон рядышком стоит,
Чуток поменьше, ну, раз в восемь…
Сначала научись водить!..
Потом чтоб не было вопросов

Ко мне у доблестных ментов,
А вот к тебе чтоб у психушки…))
Я, в общем, ко всему готов!..)
Не привыкать к моей подружке…)))»

Вползаю в мини я бочком…
А на панели… ой, записка!..
В ней крупным шрифтом текст… дурдом! –
«С апрелем первым!)) Цёмки, киска! ;)…»

Ну, блин, припомню я тебе!..
Отмщенье выпрошу у Бога!..
А, ладно!.. Руки на руле!))
Я жму на газ… Урааа! Доо-роо-гааа!..)))

© Copyright: Елена Кондрик, 2014
Свидетельство о публикации №114040103881