В любви, как на войне

Ксана Поликарпова
В любви, как на войне – все средства хороши.
Но хрупок будет дом, основанный на лжи.
И, выбирая путь, по свету или в тьме,
Поймёшь тогда ты сам – что значат «за» и «не-».


10:11
01.04.2014

 плейкаст