Собрались в Раде гордые повстанчики...

Евгений Прохоров 4
Собрались в Раде  гордые повстанчики.
Маленько очень любят  побузить.
Такие все прикольные    пацанчики,
В штанишечки все с радости   бурить.

Эх бела на рукавчике  повязочка,
При курточке да с хромом  сапоги,
Квадратна с черепунчиком  фуражечка,
С ней братики лесные  впереди.

Маленько по мордяйкам  лупят ручечкой
"Кацапам", чтобы  крепче было  спать.
С дубиночкой собралися на кучечку
"Москаликов" в Европу  подгонять...

от Л.Г.