Когда мысли мои в эмиграции

Александр Болозев
Когда мысли мои в эмиграции
Обезьяной шальной скачет ум
Я питаю его информацией
На помойке общественных дум

Где Христос, где Варавва, запутался
Где слеза пролилась, где вода
Декорации ложные крутятся
Виртуозно меняя  цвета

Как внутри, так сегодня снаружи
Хаос мнений, бурлящий поток
Информацию ем я на ужин
И ложусь головой на восток

Я устал фильтровать виртуальное
Сам себе я сегодня чужой
В эмиграции  мысли  глобальные
Так мешают вернуться домой…