Я угощаю вас весной

Людмила Румынина
Я угощаю вас весной,
Вдохните полной, полной грудью,
Поймайте ветер озорной,
Смелей побегайте по лужам.

Я угощаю вас зарей,
Сияньем радуги и солнца,
Ловите лучик золотой,
И капельки дождя в ладошки.

Вы слышите,звенят ручьи,
Весна сама навстречу мчится,
Не замолкают соловьи,
Весной в дом радость постучится.

Давайте жить здесь и сейчас,
Спешить добро дарить друг другу,
Ценить день каждый, миг и час,
И видеть красоту вокруге.


    Я угощаю вас весной,
    Возьмите это все с собой.