Быть может, зря моя затея...

Осипов Виктор
Быть может, зря моя затея
В порыве нежном родилась.
И люд сбрехнет :”Cкучна идея -
Стара, банальна, изжилась!”

А к черту люд - овечья масса!
Я Вам пишу, ведь лишь от Вас
В крови моей бурлит закваса -
Готов пуститься в падеграс!

И наплевать мне на запреты!
Законы этики? – В ведро!
Я к Вам хочу идти в клевреты,
Для Вас примерю роль Пьеро!

Быть может, станете сердиты
От вольности моих речей.
Я Вам прощу, моя Исида,-
Души живительный ручей.