465-Любовь, как шельма злая-465

Тамара Сенина
Любовь, как шельма злая -
каждого калечит,
И каждому - глоточки жизни
воздает,
И от неё бороться некому
и не чем -
Любого до безумства
силой доведёт!
Но кто живёт с ней - тот
уже богат, счастливый,
Готов от радости весь мир
собой обнять,
Она же злая, добрая,
с мощнейшей силой -
Безжалостно способна даже
и распять!
Её не вытолкнешь, царившей властно
в сердце,
Не вытеснишь заменою объектом,
вновь,
На свете нет сокровища, причала,
места,
Где ты убьёшь собою безвозмездно
боль!
*