Природа шутит 1 апреля

Георгий Дорн
Взяла природа - шутки ради,
Апреля первого, как раз.
На человечество не глядя
Характер выдать на показ.

И вместе с нами в праздник смеха
Она решила пошутить
И навалила столько снега,
Зимой бы столько навалить.

Вот говорят, что у природы
Плохой погоды - просто нет.
Вот только что-то непогода
Всегда приносит столько бед...

Природы шутки ненароком
Выходят людям часто боком.

01.04.2014 г.