Мама мыла раму

Ирма Молочная
Мама мыла раму…
Строго и упрямо.
Содой, пастой, мылом
Мама раму мыла…
Похудела прямо –
Раму мыла мама.

Сколько ни старалась,
Рама не сдавалась.
Кто-то – безобразник –
Масляною краской
Написал на раме:
«Слава нашей маме!»