За пэрваапрэлскый шкваль!

Эмилия Нечаева 2
 Слышаль, да? - какое дэла
 Тут, в Масква, давно вэсной,
 Точна пэрвага апрэла
 Прыклучыласа са мной?

 Я стаяль на пэрэкростка.    
  Радам дэвушка стаяль.
  Ветра шкваль дэвушка проста
  Па-нахалну раздэваль.

  Палэтэла юбка, кохта,
  Дажэ  сумачка  упаль.
  Дэвушка в одын кольготка,
  Болшэ ни в чэго стояль.
  Вай-вай-вай! Мнэ стала тяжка,
  Очэн сылна загрустыль.
  Чтоб одэт эта бэднажка,
  В Дом Модэля прыгласыль.
  Прымэраль ей кохты, юбки,
  Сумка, шляпка прымэраль…
  Вай! Случилась,- прама в губки
  Я её пацэлаваль.

  Клянусь мамай, нэ нарошна,
  Дэвушка я цэлаваль,--
  Удэржатся разве можна,
  Еслы крутыт лубви шкваль?!

 Свадбу быстрэнка сыгралы.
 Грузыя гудэла вса!
 Атавсуда прыезжалы
 Маей дэвушка друза.
 Двэ нэдэлы свадба длилса,
 Дажэ наш Казбэк дрожаль,
 А патом я адклучылся
 И дэтышэк нарожаль.

 Всэ их сразу палубылы,
 Ат лубви к ним фанатэлы!

 Ноначка Гаприндашвили
 и Зурабчык Церетели,
 И Тамара Гвардцетели!
 Всэ,- ты слышаль, да?- Меладзе,
 Наша Ирмачка Сохадзе,
 Наша Наначка Брэгвадзэ,
 Ыщо Кола Цискаридзе
 И Вахтангчык Кикабидзе,
 И Сосо Палиашвили...
 Што сказаль ты? Вай-вай-вай!
 Мышэнка Саакашвили?!
 Он нэ наш! Нэ абыжай!
 
 Вай, да хватыт тралы-валы!
 Я зачэм столь накрываль?!
 Захады, мой гэнацвалы,
 Выпэм за перваапрэлскый шкваль!

 С ПЕРВОАПРЕЛЬСКИМ ДНЁМ СМЕХА, ДРУЗЬЯ! ВЕСЁЛОГО ДНЯ!!!