Тет-а- тет

Людмила Румынина
Тет-а-тет со своей  обидой,
Тет-а-тет со своей бедой,
Но никто ничего не увидит,
Под "вуалью" глаза я скрою.

И никто ничего не заметит,
Беспокойство в глазах я спрячу,
Я сама должна ответить,
Что сейчас для тебя я значу.

Не хотел ты сказать мне правду,
Эту правду теперь я знаю,
За тебя я конечно рада,
И большого счастья желаю.