А счастье ходило, искало меня

Екатерина Богданова 3
Написано в сотворчестве с Светланой Шиленковой.

А счастье ходило, искало меня,
И вот пришел день долгожданный -
Из недр Вселенной спустилось Любя-
Родился ребёнок желанный!

Я дочку лелею, её берегу,
Она мне и радость и Свет.
Для Счастья её всё отдать я смогу,
Дитя мне любимее нет.
                01.04.2014г.