когда вода покидает свой порт...

Леша Сташук
И целую жизнь назад
Когда я был обычным ребенком
Иногда кидал камни в соседскую кошку
Или стоял в сторонке
Когда взрослые что то делили
Зная только
Что снова всех победят
Чип и дейл
Зная что выпивший папа злее
Чем трезвый
А мама все равно испечет вкусный торт
Хотя скажет что суп полезней
Я еще тогда спросил
Идиот
Что бывает когда вода покидает
Свой порт?
Но так и не получил ответа
Об этом даже по дискавери не покажут
А сейчас
 Время как сигарета
Четыре затяжки
А вечером все пляшут с людьми в обнимку
Пустые многоэтажки