Анекдоты. Был политик и диктатор...

Вера Великих
***
Спросил Билл Клинтон у Обамы,
Зайдя в Овальный кабинет:
- Возможно, в качестве рекламы
Огромный здесь висит портрет?..

Барак ответил: - Я не знаю,
Кем был тот… кажется, Чапаев,
Одно я точно помню, Билл:
Он белых – тоже не любил!


***
Ад жарою не заморит,
Ведь политиков в нём - море!
Бывшие диктаторы -
Там за вентиляторы!