Ты приходишь ночью

Девочка С-Голубыми Глазами
Ты приходишь ночью и говоришь "привет",
Ты - пока не пришедший.
А потом, тихонько гладя по голове
Что-то доброе шепчешь.

Я устала блуждать среди бесконечных зим
По неведомым тропам.
Я возьму тебя за руку. Только не отпусти.
Я ведь падаю в пропасть.

Посмотри -  искрится надежда в глазах моих  -
Робкий солнечный лучик.
Я молюсь за тебя, не зная совсем молитв,
Не пришедший,
Мой,
Лучший.