Не сейчас

Владимир Мальчевский
В Мире есть дяденьки-исполнители.
Души-инструкции. Без ума.
Всё, что «положено» - неукоснительно!
... Глухо как в яме из-под дерьма.

И ничего-то их уши не слышат.
«Долг, - объясняют, - превыше нас!»
Арестовали, а он не дышит.
И – не виновен.

Но – не сейчас.


_____________________________