Частушки от бабы Веры продолжение

Вячеслав Изгородин
Новый рынок, несомненно,
Дал нам много перемен,
Одному-севрюгу с хреном,
А другому:просто хрен.

Предлагал старухе дед
Взять в аренду туалет.
В царстве рыночном,глядишь,
Будет нам с тобой барыш.

Ветеран всегда был смел,
Защищать себя умел,
А сегодня от кого
Защищаем мы его?

Называла жена мужа,
Наглецом и подлецом,
А теперь зовет к тому же
Одноразовым шприцом.

Из колодца вода льется,
Потихоньку сочится,
Хоть хреновенько живется,
А смеяться хочется.