Смородиново-облепиховое настроение

Анка Германовна
                Время шуток-прибауток
                Жёлтых журналистских уток...:-)


С мородиново-облепиховое настроение

Д естабилизировало обстановку
Н еожиданное красочное обострение
Ё жиком кольнуло в нос-морковку
М астер кисточкой с оранжевой краской

С мело раскрасил мордашку
М етко он справился с маской
Е гозу всем представил,дурашку
Х орошо,когда им ХОРОШО
А улыбки свет-дар тот бесценный

В селенную смех обошёл
А прель...Он проказник нетленный
С ДНЁМ УЛЫБОК И СМЕХА!!!:-)