Дала природа

Валентина Жиганова
Для человеческого рода
Моря создав и небо, сушу,
Нас сотворив, дала природа
Ум голове, под сердце душу.

Когда душа любовь встречает,
Ей помогают небеса!
Тут ум бессилен. Уступает.
Победу празднует душа.

И две души, найдя друг друга,
Вдруг расцветают, как цветы!
С обыденного сходят круга,
Даря нам песни и стихи.

27.03.2014г.