Одиночества печать

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Вновь пришла к нам пора зимних холодов,
Не уснуть до утра, не вернуть любовь,
Умерла до весны не болит душа
Замела мои сны снегом не спеша
Припев:
Укрывают инеем ночи тёмно синие,
Стелют расстоянья между нами,
Одиночества печать я сломаю невзначай.
Скоро всё изменится, я знаю,
Всё весной изменится

Льдинки слёз, как хрусталь, спрячутся в снегу
Мне б любить перестать, только не смогу
Мне б к тебе не лететь, не искать пути,
Только нет, жизни нет без тебя прости

Припев:
Укрывают инеем ночи тёмно синие,
Стелют расстоянья между нами,
Одиночества печать я сломаю невзначай.
Скоро всё изменится, я знаю,
Всё весной изменится...
послушать можно здесь: