настроение...

Капитан Замоскворечье
весну снегопад размазал...
в сердце тоска сквозняками...
и выпал волшебный пазл...
что вдохновлял веками...

перерождений не будет...
круг жизней завяз в кювете...
мир про меня забудет...
за кое что я в ответе...

а значит, назло снегопаду...
иль просто со снегом вместе...
я буду творить до упаду...
пока не почую вести...

узнаю что всё случилось...
в небо итог салютом...
и доля моя завершилась...
пойду обнимусь с абсолютом...