Твой сердца стон, твоё звучанье

Наталья Могилевская 2
Твой сердца стон, твоё звучанье-
Всё слишком сладко для меня-
В беспечном  мире прозябанье,
Средь столь холодного огня.

Нельзя любить и не сдаваться!
Нельзя разжечь в сердцах огонь!
Осталось только лишь смеяться,
В печали сладостных погонь.
И гнаться, гнаться за словами,
К которым счастье привело!
Но не молитвами, стихами,
Пока горит… а не сожгло…