К властьимущим

Зоя Соснина
Внимание!
Предлагаю:
В счёт долгов Киева  Руси за газ (они не скоро смогут их отдать, т.к. казна Украины пуста.)
договориться о поставке воды и электроэнергии из Украины в Крым. Взаиморасчётом.