Долго

Анна Рубина
Две недели. Конечно, они пролетят,
(Или будут тянуться ужасно долго).
Я не знаю, когда потом увижу тебя опять,
Это больно.

Тебе мою печаль знать ни к чему,
Но неумело я её скрываю…
Мечтаю, чтобы не было разлук
И расставаний этих между нами!

Мне так с тобой спокойно просто быть,
Дышать тобой, а слёзы – то от счастья…
Ты признавайся чаще, слов тех не забыть,
От них и сердце разрывается на части!

Две недели. Прости мне мою грусть,
Мне без тебя часы считать так больно.
Они пройдут, и я к тебе вернусь!
Мы будем вместе! Долго, долго, долго…